ЧТО ТАКОЕ КВЕСТ?
Квест (от англ. quest - поиск) - это важный элемент ролевых игр (в том числе и форумных), задание, выполняемое одним из игроков (или даже целой группой). Квесты перекочевали к нам ещё с настольных ролевых игр: Chainmail, Dungeons & Dragons и т.п..
Каждый квест характеризуется двумя основными чертами: цель (бесцельно бродить вас никто не заставит) и награда (иначе стимула нет!).

Теперь перейдём непосредственно к описанию правил касательно квестов на нашей ролевой.

ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ КВЕСТОВ
1. Вы оставляете заявку в специальной теме. Учтите, что если вы хотите взять квест на пару/тройку/четвёрку/etc с кем-то, то укажите обязательно укажите это, несанкционированные проникновения в чужой квест запрещены.
2. Модератор-квестмастер изучит вашу биографию и придумает вам приключение.
2.1. Если квест не понравился, сообщаем квестмастеру. Не хочется вашу психику травмировать!
3. Квестмастер создаёт тему-локацию, в которой вы будете выполнять квест (и кроме вас на эту локацию никто не пройдёт, см. пункт 1).

Когда квест, начинается его выполнение.
ПРАВИЛА ВЫПОЛНЕНИЯ КВЕСТОВ
Определена следующая очередность написания постов в квесте:
- Квестмастер (задаёт ситуацию)
- Игрок (что-то делает)
- Его товарищи (если есть! И по очереди! И тоже что-то делают)
- И снова квестмастер
Если вы сей порядок нарушите, то получится бред. Так что, придерживайтесь его.

Правила написания постов всё те же, за исключением его длины. Тут, можно сказать, ваши чувства никого не интересуют, главное - это действия. Но если вы писатель по натуре - пожалуйста, пишите посты в 15 строк.

Учтите, что квестмастер всегда прав. Если вам сообщили о том, что вас ранили - то вас ранили. И баста.

Также запомните о том, что действия, в которых очень важен элемент случая, вы оставляете неоконченными. То есть, рассмотрим пример. В вас летит большой огненный шар (допустим, что и такое может случится). Тогда вы можете увернуться, но пишете не "Я увернулся(лась)!", а "Я пытаюсь увернуться". Остальные действия можно писать как совершённые: не "Я пытаюсь сесть на стул" (можно и так, но лучше не надо), а "Я сажусь на стул".

НАГРАДЫ
Награды будут.